Должно у человека быть стремление

Должно у человека быть стремление ,
Не важно где он , как и с кем .
В руках его всегда лежит везение ,
И книга из раскрытых Небом тем .

Пусть будет день нелёгкий , но он всё же ,
Шагает верно прямо за мечтой .
И у раскатистой горы подножья ,
Становится чуть чуточку другой .

Глаза свои он тихо поднимает ,
И смотрит в даль куда то в высоту .
Плохих он дней порой не замечает ,
Примяв зелёную и сочную траву .

Так пусть же будет у него стремление ,
Не важно где он , как и с кем .
В руках его лежит везение ,
И с ним начнётся новый день !


Рецензии