Морщинками лицо покрыто

Морщинками лицо покрыто ,
И выбивается седая прядь...
И тяжесть жизни за глазами скрыта ,
Я вновь стою над пропастью опять.

Мелькают дни за ними не угнаться ,
И очень близок жизненный конец.
Я тихой грустью буду наслаждаться ,
Повесив у дверей своих венец .

А жизнь прошла , я много не успела ,
Из слов моих сплетается ду;га .
А ты стоишь вновь молодой и смелый ,
И битва с жизнью очень нелегка .

Я не прощаюсь...жить я буду вечно ,
В твоих молитвах и моих стихах .
И нашей жизни ветхой безупречность ,
Вдруг отразится в искренних слезах


Рецензии