От предков своих мы помним обряды

От предков своих мы помним обряды ,
Их светлая память летит...
Мы просто славяне не много нам надо ,
Природа нас всех исцелит.

Сейчас в промежутках время другое ,
Но помним и верим Богам ,
Мы братья славяне и с силою духа ,
Встаём в новый день по утрам.

В лесах закалдованных водятся звери ,
Но нас не пугают они...
И в наши дома открыты все двери ,
Сторонимся мы лишь чужих.

И воля к свободе как сильное эхо ,
Гремит в подуставших краях...
Мы верим Богам и в любовь человека ,
И праздники пишим по дням.

Так пусть же звучит голос предков далёкий ,
Мы память их чтим каждый день...
И разговор с Богами глубокий ,
Всегда убивает в нас лень.

Мы верим в приметы , капризы погоды ,
Шагаем лишь только вперёд .
Глаза поднимаем свои в Небосводы ,
Мы братья славяне - Народ


Рецензии