Спасибо тебе что меня понимаешь
Я искренне это ценю.
Пусть даже совсем ты меня и не знаешь ,
Но я тебя очень люблю.
Нет слов описать моё нежное чувство ,
Лишь трепет и радость в душе.
Наверно любить это тоже искусство ,
Люблю...говорю я тебе.
Ты знаешь ночами мне часто не спится ,
Смотрю я украдкой в окно...
Мне песни поют прилетевшие птицы ,
А жизнь моя словно кино.
Следить за тобой ты пойми эту тайну ,
О ней не узнает никто...
И просто желать тебе счастья по жизни ,
Глядя в Небеса далеко.
Ты знаешь я часто тебя вспоминаю ,
Вокзал в Минске также красив.
И сердце стучит в мативе игривом ,
Где наш отбивается ритм...
Свидетельство о публикации №123070105547