Зажгу свечу остановивши время

Зажгу свечу остановивши время ,
Летят мечты в незыблемую даль...
Я говорю себе тихонько...ВЕРЮ ,
И проганяю всю свою печаль...

А дни летят за ними не угнаться ,
И за словами лезу я в карман .
Я не устану Небу доверяться ,
Пусть дальше вьётся надо мной туман.

И сколько лет уж прожито не знаю ,
Я позабыла возраст навсегда .
Лишь только слёзы редко замечаю ,
И пыль дорог , что стелиться в глаза.

Мне не понятен ход игривых мыслей ,
Душа летит куда то высоко...
Я так хочу понять идеи предков ,
Но мир их тонкий где то далеко.

Зажгу свечу остановивши время ,
Летят мечты в незыблемую даль...
Я говорю себе тихонько...ВЕРЮ
И прогоняю всю свою печаль...


Рецензии