Моя любовь на расстоянии

Моя любовь на расстоянии
Тебя согреет, как всегда.
Ты ощути моё касание,
И вновь отступят холода.

Ты ощути прикосновение
Порыва сердца моего!
Ведь в это самое мгновение,
Я отдаю тебе его!

К тебе летит моё признание...
Услышишь ты его, иль нет...
Не важно! Ведь моё касание,
Несёт тебе тепло и свет!!!

              26 июня 2023 года.


Рецензии