Когда уходила с тобой не прощалась

Когда уходила , с тобой не прощалась ,
В мгновении этом , я шла за мечтой.
И нежное солнце в лицо улыбалось ,
И ветер шептал в волосах мне волной.

Тебя я люблю , разве этого мало ?
Ты часто мне снишься в грозу по утру...
Я чувствами этими всегда упивалась...
Они мне шептали на ушко люблю...

Тебя не теряла , ведь ты со мной рядом ,
Когда уходила , ты в кресле сидел.
И встретились мы с тобой искренним взглядом,
Ты тихо шептал мне , что очень любил...

И губ шелковистых , в изгибе улыбка ,
И в нежных глазах горят огоньки.
Мы шли за мечтой и двигались быстро ,
В порыве и страсти нашей любви.


Рецензии