Сильвестр Сталлоне. О сопротивлении ударам жизни

Жизнь - это не как сильно бьешь ты сам,
а после каких ударов остаешься на ногах назло врагам.

01.07.23г.                ББТ

"Жизнь - это не как сильно ты бьешь, а после каких ударов остаешься на ногах."

Сильвестр Гарденцио Сталлоне - родился 6 июля 1946 года в Нью-Йорке.
Американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер.

 


Рецензии