Никому никогда не завидуй

Никому никогда не завидуй ,
Жизнь плетётся из нитей добра...
Зависть очень плохое чувство ,
Это просто интриги из зла

Пусть сияют глаза твои счастьем ,
На других ты людей не смотри.
И дожди из нелепых ненастий ,
В своей жизни немедля сотри .

Пусть душа твоя в радости будет ,
Сердце ритм отбивает спеша...
Никому никогда не завидуй ,
И живи Небесами ды;ша...

Жизнь , она ведь нелёгкая штука ,
Поделись частичкой добра...
Зависть очень плохое чувство ,
Превращается в пепел душа


Рецензии