Хочешь душу тебе исповедую

Хочешь душу тебе исповедую?
Может, быль, может, небыль - не ведаю...
Что пишу, как пишу я, не думаю...
Загляни и увидишь беду мою...
 
Ты да я по хребту перебитые,
Средь болотной осоки забытые,
Ухватились корнями цепучими,
Умываясь дождями горючими...
 
Две судьбы, две души, две былиночки,
Разлучённые две половиночки.
Нам поёт ветер песню угрюмую:
"Загляни и увидишь беду мою!"(01.07.23)


Рецензии