***

За го;рами лучистое солнце ,
И туманами стелиться даль...
Небо словно смотрит в оконце ,
А в ду;ше немного печаль...

Море пенное сильно бушует ,
Ветер нежно толкает волну.
Я в горах до утра заночую ,
Вновь поверя в мечту свою.


Рецензии