Плавно день переходит в ночь

Плавно день переходит в ночь ,
Я сегодня с тобой расстаюсь...
И течёт в моих венах кровь ,
Может я уже не влюблюсь...

Нежно тени на окнах блестят ,
Ты зажёг в нашей комнате свет.
Я тонула в объятиях твоих ,
Много долгих счастливейших лет.

А теперь ты просто ушёл ,
Как уходят в мо;ря моряки...
Положив мне конверт на стол ,
В нём рисунок твой от руки...

И замедлилось время вокруг ,
Неужели тебе не нужна ?
Мой далёкий и близкий друг ,
И моя родная душа...


Рецензии