Садовник и Роза

Надёжный друг со мною рядом.
О чём ещё просить судьбу?
Всегда поддержит тёплым взглядом,
Отбросив строгое табу.

Лелеет бережный садовник,
Растит, на радость всем вокруг.
-Ты сердца моего виновник,
Касаюсь нежно твоих рук...

Шипы колючие у розы
И сладкий аромат пьянит.
Он сбережёт её в морозы,
Укроет, корни сохранит.

Не будет плакать больше роза,
Расправит гордо дивный стан!
Пускай грохочут злые грозы
Или бушует ураган...

Её хозяин не оставит,
Клянётся вечно с нею быть.
А роза для него лишь станет
Нектар любви своей дарить!


Рецензии
Лёгкое стихотворение, воздушные эмоции и радужная улыбка на лице 👩‍❤️‍👨🫂

Лариса Демиденко 3   01.07.2023 00:27     Заявить о нарушении