Остановилось время незаметно

Остановилось время незаметно ,
Из глаз бегут солёные ручьи...
Ты вдруг ушёл и стало очень больно ,
От вновь нагрянувшей нелепой пустоты...

Ты прошагал неведомой тропинкой ,
Туда где плещатся мои мечты...
Ты был почти что парнем невидимкой ,
В словах звучали многоточия твои.

А я наивной девочкой послушнаю ,
Душой стояла на краю земли.
Тебя любила и ждала за ужином ,
И веря в принцепе в слова твои...

Ты так надменен и слова колючие ,
Любовник дерзкий только для других.
И сердце болью дикой заморожено ,
Глотая правду от людей других.

И пафос дня , души моей развалины ,
Я не мечтаю больше ни о чём...
А лишь о том , чтоб ты быстрей проваливал ,
Оставив мой уютный тёплый дом...


Рецензии