Принимаю на слух

Принимаю на слух беспокойство неспящей луны,
Что пытается снова войти в мои краткие сны,
Ускользающий шорох от лапок бегущих мышей
И стоящих в проёме окна золотых миражей.
Принимаю на слух предрассветную липкую мглу,
Что, стекая, невольно затянет в свою глубину.
Принимаю на слух невозможность сегодня уснуть,
И далёкой вселенной забытую временем суть.


Рецензии