Не томи меня своим молчанием

Не то;ми меня своим молчанием ,
Ну скажи мне пару нежных слов.
Я в глаза смотрю твои усталые ,
Повторяю , ты моя любовь ...

А на улице весна во всю гуляется ,
Нежный ветер тихо обдувает грудь.
Без тебя , мне знаешь не мечтается ,
Ну скажи мне ты хоть , что нибудь.

Я давно к тебе душой приклеился ,
Сердце быстро отбивает ритм .
Я тебя одну люблю без памяти ,
Сочинил лишь для тебя я этот бит..

Не то;ми меня своим молчанием ,
Губ красивых нежный ободок .
Я в глаза смотрю твои усталые ,
Повторяю , ты моя любовь !


Рецензии