Ландышами пахнут руки

Ландышами пахнут руки ,
Этот дикий , нежный аромат .
Помнишь , ты дарил их утром ,
Много лет и дней тому назад .

Я вдыхал этот запах томно ,
Ароматом он меня ма;нил .
Открывая нараспашку окна ,
Про любовь ты , что то говорил .

И ли;лись слова красивой песней ,
Этот тон услада для ушей ...
Говорил всегда ты очень много ,
И менял мелодию ре;чей ...

Ландыш дикий , что в лесу родился ,
Мне навеет нежно про любовь.
Знаешь милый , ты мне пригодишься ,
Чтоб любить тебя всю жизнь и вновь.


Рецензии