Мы все сдаём экзамен жизни

Мы все сдаём экзамен жизни ,
Живи , учись не торопясь .
Господь учитель лучший в мире ,
Живи с молитвою ми;рясь .

Мы все сдаём экзамен этот ,
Из года в год , назначен час .
А су;дьбы в разных поворотах ,
Не бойтесь времени подчас .

Оно летит неумолимо ,
И стрелки тикают тик так .
Плохое пусть проходит мимо ,
Ты ученик в Отца глазах...

Мы все сдаём экзамен жизни ,
И если чистый ты душой .
Живи с огромным оптимизмом ,
Не огорчайся и не ной !


Рецензии