Я рисую красками дождя

Я рисую красками дождя ,
Льётся музыка капелью перезвонов.
Кисть мокаю в краску неспеша ,
Понимаю тонкость полуто;нов...

Я рисую и душа летит ,
Высоко в прозрачном , синем небе.
Мой рисунок красками обвит ,
Я рисую о любовной теме...

Вывожу настойчиво глаза ,
Взгляд красивый , нежный , полутомный.
Губы яркой краскою любя ,
И сердечных ритмов перезвоны...

Я рисую и тебя люблю ,
На рисунке ты стоишь так робко...
И глаза поднявши в небеса ,
Напеваешь песню очень звонко.

Голос твой услада для ушей ,
В сердце чистота и святость...
Я рисую красками дождей ,
Я тебя уже давно зажда;лась.

Смотришь ты с картины как живой ,
Я тобою нежно наслаждаюсь.
Знаешь милый это ведь любовь ,
Я в тебе сильней всего нуждаюсь...


Рецензии