Я писала музыку цветов

Я писа;ла музыку цветов ,
И звучала песня в каждой ноте.
Говорила тихо про любовь ,
И ждала прохладной нежной ночи...

Незатейливая музыка ли;лась ,
И шаги неслышно замедлялись .
Кто сказал , что по весне лишь грязь?
Кто сказал , что мы в любовь игрались ?

Я писа;ла музыку цветов ,
И мечтами молча наслаждалась .
Говорила тихо про любовь ,
И душой своею обнажалась...

День прошёл , весна ещё цветёт ,
И ма;нит её прекрасный запах .
Пролетает мимо самолёт ,
На пороге я в домашних тапках.

Как красиво музыка звучит ,
Ты постой и звук её послушай.
Это песня что то говорит ,
Может быть , что ты в ней самый лучший !!!


Рецензии