Ты давно от меня уходила
Между нами не тая;ли льды .
О любви меня не просила ,
И любила в мае дожди .
За тобой я бежал спотыкаясь ,
Говорил , что сильно люблю .
И ду;шу свою обножая ,
Я искринки в глазах ловлю...
Мне бы быть с тобой посекундно ,
Мне бы только тебя обнять...
Но опять наступает утро ,
И грудную боль неунять...
За спиною незримые крылья ,
Я хотел бы в небо взлететь .
И тобою одной насладиться ,
И в полёте песню пропеть...
Ты давно от меня уходила ,
Не сумел я чувства сберечь .
Может просто меня не любила ,
Ожидая новых и чувственных встречь...
Я тебя никогда не забуду ,
Ты цветёшь весною внутри...
И не буду любить другую ,
Лишь тебя одну до зари !
Свидетельство о публикации №123070105422