В парке

В парке музыка вальса звучит,
Как в те давние,  дивные дни.
Это юности милой визит.
И мы снова, как прежде, одни
На площадке танцуем с тобой.
В вальсе Шуберта кружишь меня.
А над нами простор голубой
И любовная песнь соловья.
Закружил ты меня, закружил,
Ты со мною творишь чудеса.
Против власти твоей нет уж  сил.
Натянул наш баркас паруса.
Шепчешь мне, что я лучше иных,
Словно ангел слетевший с небес,
А весь мир в ярких красках цветных,
И я рада, что ты рядом есть.
Одурманил меня шёпот твой,
Поцелуи, объятья и ласки.
Окунаюсь в любовь с головой.
Ты, как принц, из моей детской сказки.
На площадке танцуем с тобой,
Говорим про былые свиданья.
Ты, конечно, не мой уж герой.
Ты – приятное воспоминанье.


Рецензии