Мотылёк

Мотылёк

Я больше не буду твоим мотыльком,
Летящим к огню, ополяющим крылья ,
От боли приходится плакать потом,
Душевные стоны звучат от бессилья.

А ты в это время пархаешь с другой,
А вдруг интересное что то познаешь?
 Увлёкшись без памяти этой игрой,
На долгое время  меня забываешь!

Оплавлены крылья, но есть ход иной, -
Найду я мужчину, что точно полюбит!
Он будет со мной совершенно иной,
Способным летать и меня приголубит!

Анна Чуманова


Рецензии