Перед встречей
Ко мне приедешь, как всегда.
Но ныне сердце не трепещет.
Я без волненья жду тебя.
Да, я в разлуке охладела
К твоим рукам,
К твоим губам.
Твои объятья не согреют.
Быть вместе нам уж не судьба.
Себя готовлю, будто рада,
Что навестил меня мой друг.
Без сожаленья,
Без возврата
Я окунусь в порочный круг.
Твои ласкающие губы
Улыбки нежность,
Страстный взгляд -
Всё в милом прошлом это было.
Волненья нет.
В душе разлад.
Свидетельство о публикации №123070105361