О возрасте
И легче смотрим на проблемы дней.
Хоть жизнь для нас становится сложнее,
Но перламутра всё же больше в ней.
Стараюсь не оглядываться часто.
Там жизнь иная и моложе я.
С тех дней до этих жизнь полна контраста.
Сейчас уже другая колея.
Иду по ней не ходко и не шатко.
На всё гляжу как будто в первый раз.
Слова мои в стихи ложатся кратко.
Про всё хватило несколько мне фраз.
Свидетельство о публикации №123070105350