Цок-цок-цок
По асфальту стучат каблучки!
Сразу молодостью вдруг повеяло.
Сразу давние вспомнились дни -
Безмятежная юность далёкая…
Счастьем полные те времена.
И надежда такая высокая -
Жизни будущей величина.
Столько планов и столько мечтаний,
Столько веры, надежды, любви…
Столько радостных воспоминаний
Память в сердце моём оживи.
Пролетели года птичьей стаей.
Ни догнать, ни вернуть их нельзя.
Раньше жизнь мне казалась бескрайней.
Оказалась короткой стезя.
Но всё так же задорно и весело
По асфальту стучат каблучки.
Нет не всё ещё в жизни потеряно,
И не все отцвели васильки.
Свидетельство о публикации №123070105335