Взлететь над суетой!

Суета мешает жить,
Делая настрой ужасным.
Начинаешь ты грустить
И становишься несчастным.

А взлететь над суетой
И увидеть Мир прекрасным
Шаг, конечно, не простой,
Но он будет ненапрасным.

Словно ангел воспаришь,
Чудом делая простое.
Про печаль забыв, летишь,
Наслаждаясь красотою!


Рецензии