Афродиты и лев

Глаза хамелеон, все светловолосые,
В руках колючие, как кактус розы.
Ждут женихов, как электричку до моря.
Кожа белее Венецианского фарфора.

Пять Афродит в юбках, шесть в джинсах,
Солнце отражается в разноцветных линзах,
В руках ананасовый сок, как афродизиак,
На груди у каждой висит солнца знак.

Трава по пояс, как ширма для переодевания,
Охраняет девушек лев из сострадания,
Они его кормят из рук шоколадом,
Признав Бога в защитнике хвостатом.

Женихи приедут к ночи за знаками на груди,
Захотят Афродит в теплые дома отвести.
Они уедут бросив своего пушистого льва,
Увидя в глазах женихов истинный лик божества!


Рецензии