Отчий край

Я люблю отчий край
                с небольшими посадами.
Речку, лес и луга,
                и дома с палисадами.
Колокольчик, гвоздику,
                ромашки и лилии.
Я в душе берегу
                это всё изобилие.
В ряд дома, что пристроились
                к берегу Сухоны,
Как надежда на жизнь,
                как надежда на лучшее,
Как земная любовь -
                притяжение временем.
К часу час, день ко дню,
                к году год легли семенем.


Рецензии