Призма

Дзадзен is very prism
Очень призма - дзадзен
Как же так бывает в жизни
Что это this is the end

Овощерезка - тоже призма
Овощерезка-то и призма
Мишка гризли, мишка гризли
Истина, истина, истина


Рецензии