С цветами стою у твоих дверей...
У меня сердце замирает,
Но если надежду мне даешь,
Оно сразу оживает...
Так день за днем
Я мучаюсь с тобой,
То целую всю тебя, до ног,
То горьким слезами умываюсь...
Повстречалась мне в лесу,
Когда шел звериною тропою.
Ты сказала: "Не шути со мной!?"
И, ненароком, повредила ногу.
Сама идти ты не могла -
Я взял тебя на руки,
Нес бережно, как малого дитя,
Пока подъехала твоя подруга.
Ехали в машине два часа
Нежно шептала мне на ухо:
"Спаситель мой, полюбила я тебя,
Дверь в дом мой, тебе всегда открыта".
Она - красивая и смелая
Лесной тропою повстречалась.
Всей душой возрадовался я,
Когда в дом, позвала девушка меня.
Цветы носил ей каждый день -
Бывало сутками не спали...
Несло нас, как с высоких гор,
То будто в небо синее взлетали...
Вдруг, дверь захлопнулась предо мной -
Пылкая ее душа, почему-то охладела...
Как и прежде, стою с цветами у дверей,
Приветливое "входи", с надеждой ожидаю...
От любви к тебе
У меня сердце замирает,
Но, если надежду мне даешь,
Оно сразу оживает...
29.06.2023.
Свидетельство о публикации №123070105244
В таких моментах, нужно конечно прояснять ситуацию)
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 01.07.2023 23:51 Заявить о нарушении