Рада рада

Рада рада
Очень рада
Ты мне просто как награда
Как весенний ветерок
Освежаешь мой умок
Окрыляешь коня Пегу (Пегас)
Пробуждаешь в душе негу
Достаешь мое перо
Ну а там как повелось
То на право то на лево
Его водит, вот холера,
То есть весело опять
Без тебя ни сесть ни встать…

*’холера’ в народном творчестве
это армия вдохновения значит:)!!!


Рецензии