А во вторник тебя разлюблю

С понедельника - новая жизнь,
А во вторник тебя разлюблю,
В закромах наскребу оптимизм,
Может даже тебе позвоню...

Сброшу... я же решила. Конец.
В чёрный список, чтоб больше ни-ни,
Я же стойкости образец,
Ты мне тоже теперь не звони...

В среду , тошно, наверно напьюсь,
Где-то там оставалось вино,
Может даже постричься решусь,
Ты был против всегда, так, назло...

И в июне вдруг выпадет снег,
Как у вас, только через два дня,
Так тихонько наступит четверг,
Я волнуюсь. Ты как без меня?

Вот и пятницу дождалась,
В чёрном списке тебя уже нет,
Завтра утром к тебе собралась,
И уже заказала билет...

Я в субботу к тебе прилечу,
Потеряла, скажу, телефон,
Снова, в старую жизнь я хочу,
Где в меня ты,как прежде, влюблён,

Ждёшь и знаешь - могу без звонка,
В чёрном списке бывал и подольше,
С воскресенья с тобой, навсегда,
Мне не вместе не хочется больше...
29.06.23


Рецензии