По рядам пройдусь

Стоп!
Размышлять не стану даже,
а надо стукнуть кулаком.
Пошляюсь-ка
на диком пляже
офонарительных знакомств.

И между тушами людскими
с едва прикрытою красой,
пройдусь свободно,
чай не схимник,
а тоже голый
и босой.

Не постесняйся,
я не егерь,
сама окликни:
"Эй, мужик!"
Ты, кажется, не очень
в беге.

Тем лучше,
значит не сбежишь.


Рецензии