В парке у фонтана

Четверг. И в парке у фонтана снова танцы.
Танцуют женщины, мужчины, молодёжь.
Для возраста не существует в танцах санкций.
И я на танцах в новой юбке клёш.
Как в молодости, буду веселиться.
И может подмигну кому-нибудь…
Побуду я сегодня вольной птицей,
Чтоб годы свои юные вернуть.
Забуду, что мне на седьмой десяток,
Забуду про морщинки на лице,
Забуду, что болячек многовато…
Иду по кругу в солнечном кольце,
Танцую, улыбаюсь, верю в счастье,
Надеюсь на признанье, на успех.
Как хорошо танцуют все — со страстью.
Здесь у фонтана пляски, песни, смех


Рецензии