Кто был Варавва?
отпустил Варавву, а Иисуса бив, предал на распятие.
От Марка святое благовествование.
Кто был Варавва?
Вот те крест!
Не знаю.И никто не знает.
На свете слишком много темных мест.
Зато история его ругает.
И имя он имел Иисус.
И сам был очень популярен.
Одно лишь вызывает грусть:
Никто что не был опечален,
Ни казнью нашего Христа.
Ни тем, что был тот невиновен.
Варавва же дожил до ста.
И даже славой удостоен.
Вы скажете: Иисус воскрес!
Что пережил не зря мученья.
Но все это, ребятки, темный лес.
Хоть производит впечатление.
Никто с толпы в тот судный день,
Не стал в защиту Господина?
А нас лишь мучает мигрень,
При мысли, что прощен скотина!
Кто был Варавва? Вор, бандит!
Сейчас таких на свете много.
Блаженствуют.Их не тезает стыд.
И почитают Бога!
Свидетельство о публикации №123070105139
Геннадий, доброе утро!
А ведь действительно, Варрава, видно не сожалел, что Христа ни за что убили...
С уважением!
Ольга Лювенад 19.07.2023 09:13 Заявить о нарушении