Демократы

Демократы, демократы
Пилорезы и рубцы,
Главная у них задача
Распилить бюджет страны.

А бухтеть коль будешь много
Срубят голову долой, им войну,
Что спичкой чиркнуть
Быстро сотворит её.

Это зло имеет корень
Жадностью зовётся он.
Аппетит у них огромный
И лужённый у них  рот.


Рецензии