Иосиф Сталин. О необходимости критики

Конечно, критика нужна и обязательна, но, если угодно -
при одном условии: чтобы была не бесплодна.

01.07.23г.              ББТ

"Конечно, критика нужна и обязательна, но при одном условии: если она не бесплодна."

Иосиф Виссарионович Сталин (1879-1953) - российский революционер, советский политический, государственный, военный и партийный деятель.
Под руководством И.В.Сталина и коммунистической партии Советского Союза советский народ одержал победу в великой отечественной войне 1941-1945гг. против нацистской Германии и её сателлитов.
С конца 1920-х годов и до своей смерти бессменный лидер Советского государства.

 


Рецензии