Интересный гороскоп

Интересно не то слово
Словно народилась вновь
К приключениям готова
Вверх ползет до неба бровь
Верней то, что там осталось
Ну так это чепуха
Столько мне наобещалось
Будет жизнь не плоха
Бровь себе я дорисую
Губы красным обведу
Судьбу мою золотую
Расцелую как могу
Будет пир на всю округу
С пиццей суши оливье
Жизни скучную потугу
Поменяю на колье … ха-ха-ха


Рецензии