Я умираю - на Войне!

Я умираю на Войне -
В страшном Аду!
Ради вашей Весны
И улыбки - в саду.

Чтоб младенец кричал ...
Говоря всем - " Живой!"
И вернул душе Бога -
Оглянулся скупой!

Чтобы мысли  - не гасли,
Были чувства - живы.
Ни пожарища, пепел -
Расцветали сады.

Чтобы птицы - не боялись летать.
Вить  жизни гнезда -
Петь песни весны.
Чтобы люди всегда - оставались  Людьми!

Не скотом для убоя -
Не дрожала Земля!

И Смерть - не вопила,
Глядя на нас!
Ужасаясь от Ада -
Который Есть в - Нас!

Я умираю на Войне!
В страшном - Аду!
Вы не забудьте обо мне -
В пьяном бреду...

Пройдет не мало в жизни лет -
Война найдет по жизни след!


Рецензии