Ветла, и деревенский быт

Ветла красивая, стоит одна,
среди разрухи,Церкви-Храма...
Она собою,закрывает деревенский
быт, сегодняшнюю панораму...
Дома, разрушенные от времени,
напротив Церкви стоят...
Окна безликие, как глаза,от
яркого Солнца, щурЯт..
Потихоньку умирают"
Дранкой,и толью,как саваном,
себя укрывают...

***
        июль.2023 г.


Рецензии
Грустно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   03.07.2023 17:36     Заявить о нарушении