Интернет - Не Разум. 01. 07. 2023 г

     ИНТЕРНЕТ – НЕ  РАЗУМ

«В Конце Жизни Будет Важно…» -
«Советует» Всем Интернет Отважно.
Смерть же Тел – Не Жизни Единой Конец-
Неизменного-Вечного-Духа-Всех-Нас:
Безпредельность Себя-Всего Имеет Творец.
Лишь Материя Тленна в Текущем Сейчас.
И Не Важно, Что Будет с Храмом-Телом в Конце:
Мы Не Плотью, - Извечным в Воплощения Ходим.
И Материя-Мать-иже-Тьма Вся в Творце.
Из Неё Творим Все Тела, в Которые Входим
Хромосомами Духа-Триединством Всего
при Зачатиях в Мирах Тленного,
Совершенствуя Тем лишь Себя-Одного.
Нет Извечно «Конца» у Вселенного!
Говорим Всегда о «Конце Времён»,
ведь Циклично Всё Мироздание.
«Конца Света» Не Жди для Вечных Пламён:
Чистый Свет – Это Разум-Сознание.
И у Матери-Тьмы Конца Не Видать,
ведь Она так же Часть Единства.
Интернет – Не Высший Разум, чтоб Дать,
Что Даёт Дух-Отец-Материнство!
                01.07.2023 г.


 
    


Рецензии