Моя церковь зеленый лес

Моя церковь- зеленый лес
Потолок - небеса голубые
Дух не сломит печали бес
Если мысли мои святые.

Тут молитва- пение птиц,
И слова звучат по иному
Нету лжи, и других небылиц.
Тут дорога к небесному дому

Я в зеленом храме Его
Бога голос услышать пытаюсь.
И не нужно мне ничего,
Я Его любовью питаюсь.

Хлеб насущный он даст нам всегда,
В небе птичек он не оставляет,
Если в сердце любви чистота,
То душа в небеса улетает.
Таня Колокольцева.


Рецензии