Бритни Спирс. О своём творчестве
и хорошо, если это для кого-то является вдохновением.
01.07.23г. ББТ
"Я не хочу быть марионеткой. Я всего лишь делаю то, что хочу, и если это для кого-то является вдохновением, то хорошо."
Бритни Джин Спирс - родилась 2 декабря 1981 года в Маккомбе (Миссисипи, США).
Американская поп-певица, обладательница премии «Грэмми», танцовщица, автор песен, киноактриса.
Свидетельство о публикации №123070105050