Рейс

Рейс в неизведан-
                ное,
Рейс в мечту
Через тысячи
                лет
С пересадками
      на чужих
       галактиках.
Таять в луче,
Возвращаться
             снова
В том, что еще
         незнакомо.
По проложенным
        маршрутам
С остановками
Через каждые
           сто лет,
Меняя облик,
 продолжая путь,
Лишь бы с
           пути не
           свернуть.
Меняя даты
          и города
По проложен-
   ному маршруту
От Звезды к
               Звезде,
Лишь бы с пути
          не свернуть.

2023


Рецензии