Святая Троица. 01. 07. 2023 г

     СВЯТАЯ  ТРОИЦА

«Если Одна Цветущая Ветвь в Душе Твоей Есть,
на Неё Обязательно Сядет Поющая Птица»,-
Древнейшей Восточной Мудрости Гласит Весть.
А в Моей Душе Извечно Поёт Святая Троица.
Не Библейский Эдем-иже-Райский Сад,
а Блаженство Любви-Света-Знания.
Богатворчеству Этому Себя-Единого Рад –
Всем Симфониям Целого-Нас-Мироздания.
Мне Достаточно Данных Трёх Начал –
Трёх «Ветвей» Единого Жизни Древа:
Атум-РА Всесознанием Всё Венчал.
Ни при Чём тут «Библейцы Адам-да-Ева».
Я Давно Писал, что «Муза» - Душа-
иже-Дух-Единый-Сознание.
Этим Истины Песнь Всегда Хороша –
Только Этим Живёт Мироздание.
Неизменным Творю, чтобы Было Всё Вечным,
Только Духом-Единым-Всех-Нас-Одного
и в Юдоли Земной, что Зовём Человечным-
иже-Целого-Вечного-Нас-Одного.
Я – Не «Птица Сирин»-и-Не «Гамаюн»-
да-Не Сказочная «Жар-Птица»-
Не «Учёный Кот-иже-Кот Баюн»,
а Реально Святая Есть Троица!
                01.07.2023 г.   


Рецензии