Ночь слишком долго чтобы сомневаться

Куски пространства собирая снова
Во время что застыло на часах,
Он видит как на лист ложится слово
Звучавшее когда- то в голосах.

Не чувствуя ни доброты ни злости
Сдирает молча кожу с пустоты,
И слышит тоже мясо, те же кости-
Застывшие навеки у черты.

Рукою проводя по циферблату
Из мальчика уходит в старика,
С Вселенной что растяжкою гранаты
Но до того ружьём возле виска.

Ночь слишком долго чтобы сомневаться,
Из чёрных дыр торчат морды акул,
Он должен вновь на атомы распасться
Потёртой куртке свой оставив стул.
                01.07.23г.


Рецензии