Песнь о России
Нахлынут ли воспоминанья,
Грядёт ли время перемен,
И рушатся ли мирозданья -
В политике намечен крен.
А человек живёт и верит.
Он помнит от седых времён,
Как его прадед шагом мерит
Земли российской уголок.
И не даёт врагу ни пяди
земли своей. На смерть идёт.
И то что нажито веками
Лишь его внукам перейдёт.
Всех исторических коллизий
Россия-мать не перечтёт.
Но помнит горе прошлых высей,
Что спас её простой народ.
Я песнь пою отчизне милой,
Свой боевой народ хвалю.
Россия — край непобедимый!
Как нежно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №123070104960