Почему ты внезапно ушла?

Я не верю ,что ты была!
Но в моей жизни это было.
Почему так внезапно ушла?
Как про нашу любовь забыла?
   *   *   *
Я не верю ,что вам все равно.
Пусть не слышу я вашего вздоха.
И не вижу я вас давно.
Всеравно мне без вас так плохо!

Не встречал я другой ,как вы.
Помню ваши я губы и плечи.
Только вам я не нужен,увы!
Потому я душой искалечен.

Ни пощады ,ни счастья не жду.
Жизнь ,похоже "опела кукушка!"
Словно голый стою на виду.
А "разбитое сердце"-игрушка!

Всё прошло, ни надежд ,ни хлопот.
И "с сумою" душа по-свету.
Что мечталось -шло наоборот.
А надежд на спасение нету!


   2001г.


Рецензии
Серёжа! С огромным интересом читаю стих, и у меня в жизни примерно так.
Не будем падать духом, всё наладится! С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   26.07.2023 17:57     Заявить о нарушении
Аня!Чудесно ваминаписан добрый отзыв..

Сергей Лутков   27.07.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.