Снова всё повторяется
Бой идёт, не утих,
И земля не в эрозии,
А в окопах одних!
Вся истоптана танками,
Прямо в ней блиндажи,
Служат мины приманками,
Для солдатской души!
Снова всё повторяется,
Снова танки в крестах,
Вновь Россия сражается,
Снова в прежних местах!
Снова враг тот, что ранее,
На Россию пошёл,
Страны с тем же названием,
Я на карте нашёл!
Только времечко новое,
Он воюет не сам,
Для него дело плёвое,
Славян гнать к небесам!
И грохочут орудия,
Вой снарядов и мин,
А в ходу словоблудие,
Европейских малин!
Украинцы, одумайтесь,
Сохраните народ,
С англосакскими суммами,
Путь на смерть вас ведёт!
Паханы, те что в Киеве,
Убегут за кардон,
В места тёплые, дивные,
Там, где денежный звон!
Сыновья их и дочери,
Там не плохо живут,
Остальные и прочие,
Погибают вот тут!
Земля полнится трупами,
И в воронках от мин,
Очень горько быть слУгами,
Англосакских админ!
01 июля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123070104931